Prestaciones

 

Análisis cualitativo y cuantitativo del contenido en glucosinolatos en material vegetal mediante HPLC según método oficial UE. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es)

Análisis rápido y no destructivo de componentes de calidad en material vegetal mediante NIRS. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es); Sara Obregón (saraobregon@ias.csic.es)

Análisis y evaluación en componentes de la calidad nutritiva en especies vegetales. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es); Sara Obregón (saraobregon@ias.csic.es)

Análisis de semillas oleaginosas. L. Velasco (lvelasco@ias.csic.es); O. Ballesteros (oscar.ballesteros@ias.csic.es)

Caracterización de proteínas del gluten de cereales por HPLC. F. Barro (fbarro@ias.csic.es)

Caracterización citogenética y molecular de especies vegetales. P. Prieto (pilar.prieto@ias.csic.es)

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