Conferencia Semana de la Ciencia “Transgénicos en agricultura: importancia para la alimentación y la salud”

Con motivo de la Semana de la Ciencia, este instituto, el Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) y el Instituto de Estudios Sociales Avanzados (IESA) hemos organizado conjuntamente un ciclo de conferencias en las que se tratán temas de actualidad, como son los cultivos transgénicos y la despoblación rural. Ambas conferencias se han concebido con un formato que intenta buscar formas de comunicación científica y reflexión social.

La primera conferencia será impartida por nuestro compañero Francisco Barro con el título “Transgénicos en agricultura: importancia para la alimentación y la salud”, y tendrá lugar mañana jueves 8 de noviembre a las 19:30 h en la Sala Cajasur de Reyes Católicos. A continuación se muestra el cartel informativo.

No Comment

0

Post A Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Leer entrada anterior
Presentación del libro: “Cambio Global. Una mirada desde Iberoamérica”

El dia 22 de Octubre se ha presentado en el Museo de CC. Naturales de Madrid (CSIC) por parte del...

Cerrar