I Simposio de Fisiología y Mejora de Cereales

La Red de Excelencia científica Fisiología del Rendimiento y Calidad para la (financiada por la Agencia Española de Investigación), Mejora de Cereales conjuntamente con la del CIHEAM, organiza el I Simposio de Fisiología y Mejora de Cereales abierto a toda la comunidad científica mediterránea interesada en estas áreas temáticas, aunque las contribuciones de países no-mediterráneos también serán bienvenidas.

El objetivo de este Simposio es crear un espacio fértil para el intercambio y la posibilidad de facilitar sinergias entre grupos científicos que trabajan en temas de fisiología, genética y mejora de cereales.

Este Primer Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales se centrará sobre la fisiología y mejora del rendimiento, y está previsto que un Segundo Simposio (a realizarse en 2019) se focalizará en la fisiología y mejora de la calidad (industrial, nutricional). Esto implica que los trabajos que combinen rendimiento y aspectos de calidad serán bienvenidos en cualquiera de los dos simposios que está organizando la Red.

Toda la información relacionada está accesible en http://networks.iamz.ciheam.org/cerealsnetwork/.

Descargar (PDF, Desconocido)

No Comment

0

Post A Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Leer entrada anterior
Reportaje sobre el IAS publicado en El País

Ayer, día 10 de diciembre, se publicó en el diario El País un reportaje a toda página con información sobre...

Cerrar