La Red de Excelencia científica Fisiología del Rendimiento y Calidad para la (financiada por la Agencia Española de Investigación), Mejora de Cereales conjuntamente con la del CIHEAM, organiza el I Simposio de Fisiología y Mejora de Cereales abierto a toda la comunidad científica mediterránea interesada en estas áreas temáticas, aunque las contribuciones de países no-mediterráneos también serán bienvenidas.
El objetivo de este Simposio es crear un espacio fértil para el intercambio y la posibilidad de facilitar sinergias entre grupos científicos que trabajan en temas de fisiología, genética y mejora de cereales.
Este Primer Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales se centrará sobre la fisiología y mejora del rendimiento, y está previsto que un Segundo Simposio (a realizarse en 2019) se focalizará en la fisiología y mejora de la calidad (industrial, nutricional). Esto implica que los trabajos que combinen rendimiento y aspectos de calidad serán bienvenidos en cualquiera de los dos simposios que está organizando la Red.
Toda la información relacionada está accesible en http://networks.iamz.ciheam.org/cerealsnetwork/.

[gview file=»https://www.ias.csic.es/wp-content/uploads/2018/01/Flyer-I-Simposio-Fisiol-Mejora-Cereales.pdf»]

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies