1-
El Cultivo del Olivo.
Sigue siendo el libro de referencia en castellano sobre
todos los aspectos generales de la olivicultura . Va por su sexta
edición. Su
código de
ISBN es el
9788484763291 y a través de él lo puede localizar en cualquier
librería.
2-
Técnicas de Producción en Olivicultura.
Es un manual de prácticas agronómicas en olivar realizado
bajo los auspicios del Consejo
Oleícola
Internacional. En su e-mail,
iooc@internationaloliveoil.org (COI) o en su página web
http://www.internationaloliveoil.org/web/aa-spanish/index_spanish.html
puede consultar dónde y cómo adquirirlo.
3-
Cultivo del Olivo con riego localizado: diseño u manejo
del cultivo y las instalaciones; Programación de riego y
fertirrigación.
Es un libro
que cubre de manera exhaustiva todos los aspectos necesarios para un
diseño y manejo de un olivar en riego.
Su código de
ISBN es el
9788484762294
y con
él lo puede pedir a
través
en cualquier librería.
.
4-
El Olivar
Ecológico.
Es
un libro dedicado específicamente al olivar ecológico. Su código de
ISBN para
localizarlo
es el
9788493277956
5-
Sostenibilidad de la Producción de Olivar en Andalucía.
Es un resumen del estado actual de la sostenibilidad del olivar en
Andalucía
a fecha de
2009. Tiene capítulos que profundizan en los relacionados con la
sostenibilidad de este cultivo en Andalucía. La puede
encontrar en
digital en esta página web, e impresa en
(Junta
de Andalucía, 2009, ISBN 9788484742760).