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17 Mar Crispr, la revolución genética que ya nos podemos comer – Francisco Barro Losada

Compartimos el enlace al interesante artículo “CRISPR, la revolución genética que ya nos podemos comer”, publicado en ABC Ciencia en el que se explican los conceptos fundamentales y ejemplos concretos de aplicaciones de la tecnología CRISPR en diferentes áreas. Con la participación de especialistas en...

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10 Ene Un nuevo pan sin gluten de origen andaluz, pero sin las bendiciones de la UE – Francisco Barro losada

Investigadores del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC desarrollan un trigo modificado a partir de la técnica de 'edición génica', sometida a muchas restricciones por las autoridades europeas. El Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) ha desarrollado un trigo que reduce en un 85% el gluten del...

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08 Mar Defensa tesis doctoral Carmen V. Ozuna Serafini: día 10 de marzo a las 11:45 horas en el Salón de Conferencias del Edificio Anexo IAS

El próximo día 10 de marzo, viernes, a las 11:45 horas en el Salón de Conferencias del Edificio Anexo IAS, se va a proceder a la exposición y defensa de la tesis doctoral bajo el título "Caracterización de nuevas alélicas de prolaminas en Triticíneas: potencial...

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