0 0

28 Sep Mesas de Experimentos y Microcharlas en “Ciencia y música bajo las estrellas” – Noche Europea de l@s Investigador@s

Desde el Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera "Alameda del Obispo" os esperamos el próximo viernes 30 de septiembre en "Ciencia y Música bajo las Estrellas", evento de divulgación científica que se desarrollará en...

READ MORE
0 0

04 Ago Seguimiento de la noticia: Proponen la combinación de datos biológicos y teledetección para mejorar las cualidades agronómicas y nutricionales del trigo – Pilar Hernández

NOTICIA: Un equipo de investigación internacional en el que participan científicos del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, coordinado por Pilar Hernández investigadora del Departamento de Agronomía, el Consorcio Internacional de la Secuenciación del Trigo (IWGSC) y las universidades de Córdoba y Málaga ha propuesto...

READ MORE
0 0

02 Ago Proponen la combinación de datos biológicos y teledetección para mejorar las cualidades agronómicas y nutricionales del trigo – Pilar Hernández

Un equipo de investigación internacional en el que participan científicos del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, el Consorcio Internacional de la Secuenciación del Trigo (IWGSC) y las universidades de Córdoba y Málaga ha propuesto la combinación de datos biológicos y teledetección para mejorar las...

READ MORE
0 0

11 Jul Seguimiento de la noticia: Proponen el análisis genético de una bacteria patógena del olivar para combatir sus efectos – Blanca Landa

NOTICIA: Un equipo de investigación liderado por científicos del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, coordinado por Blanca Landa investigadora del Departamento de Protección de Cultivos, el Instituto para la Protección Sostenible de las Plantas (IPSP, Italia) y el Biocentro LMU de Munich (Alemania) proponen...

READ MORE
0 0

06 Jul Proponen el análisis genético de una bacteria patógena del olivar para combatir sus efectos – Blanca Landa

Un equipo de investigación liderado por científicos del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, el Instituto para la Protección Sostenible de las Plantas (IPSP, Italia) y el Biocentro LMU de Munich (Alemania) proponen el análisis genético de una bacteria patógena del olivar para combatir sus...

READ MORE
0 0

28 Jun Seguimiento de la noticia: Secuencian por primera vez el genoma de la variedad de olivo Ayvalik – Pilar Hernández

NOTICIA: Un equipo de investigación andaluz con miembros de la Universidad de Córdoba (UCO) y del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, coordinado por Pilar Hernández investigadora del Departamento de Mejora Genética Vegetal, la Plataforma de Genómica y Bioinformática de Andalucía y la empresa Ficus...

READ MORE
0 0

22 Jun Secuencian por primera vez el genoma de la variedad de olivo Ayvalik – Pilar Hernández

Un equipo de investigación andaluz con miembros de la Universidad de Córdoba (UCO) y del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, coordinado por Pilar Hernández investigadora del Departamento de Mejora Genética Vegetal, la Plataforma de Genómica y Bioinformática de Andalucía y la empresa Ficus Biotechnology...

READ MORE
0 0

20 Jun Seguimiento de la noticia: Identifican un gen que mejora cualidades nutricionales del trigo

NOTICIA: Un equipo de investigación multidisciplinar constituido por científicos del Instituto de Agricultura Sostenible, IAS-CSIC (Cristina Rodríguez, Mª Dolores Requena y Sergio G. Atienza) y el Instituto de la Grasa, IG-CSIC (Dámaso Hornero) ha determinado que un gen de una especie de cereal silvestre (Hordeum chilense)...

READ MORE