0 0

20 Jun Seguimiento de la noticia: Identifican un gen que mejora cualidades nutricionales del trigo

NOTICIA: Un equipo de investigación multidisciplinar constituido por científicos del Instituto de Agricultura Sostenible, IAS-CSIC (Cristina Rodríguez, Mª Dolores Requena y Sergio G. Atienza) y el Instituto de la Grasa, IG-CSIC (Dámaso Hornero) ha determinado que un gen de una especie de cereal silvestre (Hordeum chilense)...

READ MORE
0 0

15 Jun Identifican un gen que mejora cualidades nutricionales del trigo – Cristina Rodríguez, Mª Dolores Requena, Sergio G. Atienza

Un equipo de investigación multidisciplinar constituido por científicos del Instituto de Agricultura Sostenible, IAS-CSIC (Cristina Rodríguez, Mª Dolores Requena y Sergio G. Atienza) y el Instituto de la Grasa, IG-CSIC (Dámaso Hornero) ha determinado que un gen de una especie de cereal silvestre (Hordeum chilense)...

READ MORE