1 0

25 Oct Asaja presenta en el Comité Económico y Social Europeo el trigo sin gluten desarrollado en el IAS

FUENTE: DIARIO Cí“RDOBA Asaja Córdoba, a través de su responsable en Bruselas, Pedro Narro, que a su vez es presidente del grupo de estudio de Organismos Genéticamente Modificados (OGM) del Comité Económico y Social Europeo (CESE), dio a conocer el proyecto de los investigadores del Instituto...

READ MORE
2 0

28 Oct Seguimiento noticia: Desarrollan variedades de trigo con muy baja toxicidad para los enfermos celí­acos

NOTICIA: Desarrollan variedades de trigo con muy baja toxicidad para los enfermos celí­acos (Publicada el 22 de octubre de 2010) MEDIOS: CSIC - Nota de prensa PHYTOMA International Journal of Gastroenterology and Hepatology (GUT) Servicio de Información y Noticias Cientí­ficas (SINC) Organización de Estados Iberoamericanos (OEI) TVE (Informativo 26/05/2011) Tele 5 ABC Córdoba Ciencia Directa Andalucí­a Investiga RDi PRESS Agrodigital Info-Natura Revista...

READ MORE