NOTICIA: Los investigadores del Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IAS-CSIC) de Córdoba Blanca B. Landa del Castillo y Francisco Barro Losada han sido seleccionados por la European Food Safety Authority (EFSA, Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) como asesores expertos para los próximos cinco años. En concreto, Landa colaborará en el Panel de Plant Health (Sanidad Vegetal), mientras que Barro lo hará en el de GMO (Organismos Modificados Genéticamente, por sus siglas en inglés).
Fuente: Fuente: IAS-CSIC Comunicación, CSIC Comunicación Andalucía y Extremadura https://www.ias.csic.es/la-european-food-safety-authority-efsa-elige-a-dos-investigadores-del-ias-csic-como-asesores-expertos/, https://delegacion.andalucia.csic.es/la-european-food-safety-authority-efsa-elige-a-dos-investigadores-del-ias-csic-como-asesores-expertos/ (Publicada el 10 julio 2024)
Medios:
10 julio 2024
https://cuadernoagrario.com/?p=58749
https://www.aenverde.es/cuatro-investigadores-espanoles-en-el-panel-de-sanidad-vegetal-de-la-efsa/
17 julio 2024