Instituto de Agricultura Sostenible
Personas
Departamentos
Proyectos en ejecución
Servicios
Actualidad
Jornadas «Conservación y uso sostenible de los recursos genéticos para la agricultura y la alimentación: estrategias, sinergias y nuevos retos»
Los próximos días 27 y 28 de noviembre 2023 tendrán lugar las Jornadas “Conservación y uso sostenible de los recursos genéticos para la agricultura y la alimentación: estrategias, sinergias y nuevos retos” organizadas por la PTI+ Horizonte Verde en colaboración y la...
Mesas de Experimentos y Microcharlas en “Ciencia y música bajo las estrellas” – Noche Europea de l@s Investigador@s
Desde el Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC y el IFAPA “Alameda del Obispo” os esperamos el próximo viernes 29 de septiembre en "Ciencia y Música bajo las Estrellas", evento de divulgación científica que se desarrollará en el Campus Alameda del Obispo, en...
Homenaje a Luciano Mateos en Inovagri International Meeting
En el transcurso del 8th Inovagri International Meeting, uno de los eventos de regadío más importantes del panorama mundial celebrado recientemente en Fortaleza, Brazil, se ha rendido un merecido homenaje a nuestro querido compañero, el investigador del Instituto de...
Fungal Secondary Metabolites and Plant Disease – Pierluigi Reveglia
El pasado viernes 15 septiembre de 2023 se celebró el Seminario “Fungal Secondary Metabolites and Plant Disease" a cargo del Dr. Pierluigi Reveglia, investigador Juan de la Cierva en el Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC. 📸📷 Compartimos algunas imágenes de...
Jornada PTI AGROFOR: Oportunidades de Colaboración Público Privada en Agricultura y Alimentación
El próximo 25 de septiembre tendrá lugar la Jornada “Oportunidades de Colaboración Público Privada en Agricultura y Alimentación” organizado por la PTI AGROFOR. La jornada tendrá lugar en el Salón Mudéjar, Rectorado Universidad de Córdoba, Avda. de Medina Azahara,...
Trigo sin gluten apto para celiacos obtenido mediante tecnología CRISPR, en “Agrosfera” de RTVE
Compartimos el interesante reportaje "Trigo sin Gluten apto para celiacos obtenido mediante tecnología CRISPR" emitido recientemente en el programa Agrosfera de RTVE dedicado a la “Reunión informal de Ministros de Agricultura de la UE en Córdoba: Las nuevas técnicas...