Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinario RELEG “Calidad de Leguminosas: Nutrición y Beneficios para la Salud”

marzo 25 @ 12:00 PM - 4:30 PM

Webinario de la Red Española de Leguminosas (RELEG) “Calidad de Leguminosas: Nutrición y Beneficios para la Salud” organizado por el WG4 de RELEG, responsables Dr. Alfonso Clemente y Dra. Cristina Andrés-Lacueva, y coordinado por el Dr. Diego Rubiales investigador del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC.

El webinario podrá seguirse a través de la plataforma Zoom, previa inscripción

Formulario inscripción: https://forms.gle/MTSvXbQV24dUdLWf6

Más información: https://releg.csic.es/

Contacto: Manuel A. Jiménez Vaquero (majimenez@ias.csic.es)

 

Detalles

Fecha:
marzo 25
Hora:
12:00 PM - 4:30 PM
Categorías del Evento:
, ,
Etiquetas del Evento:
, , , , , ,
Web:
https://releg.csic.es/

Organizador

Red Española de Leguminosas (RELEG)
Ver la web del Organizador

Local

Online

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies