El 10 y 11 de octubre tendrá lugar la “I Jornada sobre cultivos emergentes con potencial agronómico, tecnológico y biomédico”, organizada por NutriCrop: La Red española de cultivos emergentes para la diversificación de los sistemas agronómico y alimentario mediante el empleo de cultivos de alto valor nutricional, junto con la Red CYTED ValSe-Food.

NutriCrop es una red de investigación nacional constituida por 14 grupos de investigación pertenecientes al sector público en colaboración con empresas privadas trabajando en cultivos emergentes desde distintos ámbitos científicos relacionados con i) la agronomía, incluyendo distintas áreas científicas como la mejora genética, la fisiología vegetal o la biotecnología, ii) la ciencia y tecnología de los alimentos incluyendo distintas áreas científicas que incluyen la puesta en valor nutricional y funcional de los cultivos, así como la revalorización de los mismos mediante la elaboración de nuevos alimentos e ingredientes funcionales y saludables, así como estudios de transformación y postcosecha y iii) la inmunonutrición y su implicación en alimentación humana y salud

La jornada tendrá lugar en la Universidad Autónoma de Madrid, Salón de actos del edificio de Biología, C/Darwin 2, 28049, Madrid.

Se requiere inscripción previa en el enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeF-bs5tqWGrl_MY8sS9E_xd272EM43Gjdj5U36MBB50gR-kA/viewform?usp=sf_link

Programa de la Jornada:

 

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies