Prestaciones
Análisis cualitativo y cuantitativo del contenido en glucosinolatos en material vegetal mediante HPLC según método oficial UE. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es)
Análisis rápido y no destructivo de componentes de calidad en material vegetal mediante NIRS. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es); Sara Obregón (saraobregon@ias.csic.es)
Análisis y evaluación en componentes de la calidad nutritiva en especies vegetales. A. de Haro (adeharobailon@ias.csic.es); Sara Obregón (saraobregon@ias.csic.es)
Análisis de semillas oleaginosas. L. Velasco (lvelasco@ias.csic.es); O. Ballesteros (oscar.ballesteros@ias.csic.es)
Caracterización de proteínas del gluten de cereales por HPLC. F. Barro (fbarro@ias.csic.es)
- Evaluación de resistencia a jopo de girasol.
- Análisis de semillas oleaginosas.
- Análisis rápido y no destructivo de componentes de calidad en material vegetal mediante NIRS.
- Análisis y evaluación en componentes de la calidad nutritiva en especies vegetales.
- Transformación genética de trigo.
- Caracterización de proteínas del gluten de cereales por HPLC.