Prestaciones
Determinación de la diversidad y estructura de poblaciones microbianas mediante técnicas de metagenómica y culturómica. B. Landa (blanca.landa@ias.csic.es)
Transformación genética de trigo. F. Barro (fbarro@ias.csic.es)
Identificación molecular de patógenos de cultivos. A. Valverde (valverde@ias.csic.es); L. Molinero (lmolinero@ias.csic.es).
Análisis bioinformáticos. Borja Rojas (brojas@ias.csic.es); Elena Prats (elena.prats@ias.csic.es)
- Transformación genética de trigo.
- Caracterización de proteínas del gluten de cereales por HPLC.
- Diagnóstico de patógenos de plantas, incluida Xylella fastidiosa, mediante métodos microbiológicos y moleculares.
- Organismos fitopatógenos de cuarentena.
- Evaluación y caracterización de la resistencia de plantas a agentes fitopatógenos y monitorización de los procesos de infección.
- Determinación de la diversidad y estructura de poblaciones microbianas mediante técnicas de metagenómica y culturómica.
- Laboratorio de bioseguridad nivel 2.
- Evaluación de eficacia de productos biológicos o químicos en la promoción del crecimiento de cultivos o en el control de enfermedades.
- Evaluación de la eficacia de la resistencia genética en girasol y maíz.
- Identificación y caracterización de patógenos de girasol y de maíz.
- Identificación molecular de patógenos de cultivos.