Durante los dí­as 6 y 7 de Octubre se celebran en Sevilla las III Jornadas Nacionales del grupo de Olivicultura de la Sociedad Española de Ciencias Hortí­colas (SECH). En este encuentro sectorial se presentarán algunas de las lí­neas de investigación desarrolladas en los últimos años y se profundizará sobre los retos de las industrias del aceite de oliva y la aceituna de mesa.
El evento está organizado por la SECH en colaboración con la Universidad de Sevilla y en él participan investigadores de diferentes instituciones como el Consejo Superior de Investigaciones Cientí­ficas (CSIC), el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) o el Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentí ries (IRTA), así­ como expertos procedentes del sector privado.
A esta edición, que cuenta con más de 90 asistentes, acuden investigadores de los departamentos de Agronomí­a y Protección de Cultivos del Instituto de Agricultura Sostenible (IAS-CSIC), además del director del centro, Pablo Zarco Tejada, que participa en la Mesa redonda: Nuevas tecnologí­as en el manejo de plantaciones de olivar€™.
Ver la programación del evento
Acceder al resumen de las jornadas
 

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies