Compartimos el enlace a la interesante entrevista recientemente publicada en Cadenaser.com a Francisco Barro, investigador del Departamento de Mejora Genética del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC, actualmente en la Universidad de Minnesota (EE.UU.) en el marco de OECD Co-operative Research Programme fellowship “Redesigning the functionality of hexaploid cereal grain (oats) using CRISPR/Cas technology»,  en la que nos habla de sus líneas de trabajo sobre el trigo sin gluten.

 

Fuente: https://cadenaser.com/andalucia/2022/10/16/el-trigo-sin-gluten-en-el-que-trabaja-un-investigador-cordobes-del-csic-podria-sembrarse-en-eeuu-para-el-ano-2027-radio-cordoba/

https://play.cadenaser.com/audio/1665682883971/?ssm=whatsapp

Seguimiento de la noticia en medios:

20 octubre 2022

https://www.foodnewslatam.com/paises/4964-europa/12864-el-trigo-sin-gluten-en-el-que-trabaja-un-investigador-cordob%C3%A9s-podr%C3%ADa-sembrarse-en-eeuu-para-el-a%C3%B1o-2027.html

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