NOTICIA: Investigadores del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), del Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IAS-CSIC) y del Departamento de Producción Animal de la Universidad de Córdoba (UCO) han desarrollado un nuevo método para determinar la estabilidad oxidativa y composición acídica del aceite de oliva de manera rápida y consistente.
Fuente: Fuente: IAS-CSIC Comunicación https://www.ias.csic.es/la-cordobesa-blanca-b-landa-distinguida-como-fellow-de-la-sociedad-americana-de-fitopatologia/ (Publicada el 6 junio 2024)
6 junio 2024
https://cuadernoagrario.com/?p=57862
https://pozoblanconews.blogspot.com/2024/06/desarrollan-un-metodo-para-determinar.html
https://www.cordobahoy.es/articulo/cultura/ifapa/20240606124341159357.html
7 junio 2024
8 junio 2024
9 junio 2024
10 junio 2024
17 junio 2024